Ramón Sequeira, el correntino que salió segundo en el concurso Matear que se organizo en Buenos Aires en la rural de Palermo, reveló sus secretos para el buen mate.
"Soy de Virasoro corrientes pero vivo en Florencio Varela Buenos Aires", contó Ramón Sequeira.
"Mi hija me anotó y mi señora me dió que vaya, ellos fueron los que me incribieron para participar"
"Salí segundo en el concurso y de premio me dieron un portatermo, una yerbera y potecito para el azucar", recordó.
"No creo que existe secreto, si queres tomar uno bueno tenes que aceptar el concepto de los que saben. Tenes que dejarle el copete y que el agua no sea muy caliente. Despúes de pones tu impronta de cómo queres el mate", manifestó.
"En el concurso nos dieron un mate de aluminio, mediano. Tenían que ver el final, hacer a rueda para ver como terminaba el mate", detalló sobre el concurso.
"Tengo la yerba que me gusta, que es Taragui, Unión, o La Merced, pero con cualquier marca si uno inicia bien el mate, va ser rico", aseguró.
Fuente: Radio Dos