La gestión del Intendente Daniel Alterats facilita la llegada del Programa “Pescado y Lácteos Populares” a la ciudad de Saladas este martes 24 de septiembre. Los camiones estarán disponibles a todo el público de 8 a 20 horas en plaza Cabral por calle Cabral casi 25 de Mayo. Conoce las ofertas que dicho programa ofrece.
La economía social generara inclusión a través del trabajo. La misma consiste en un conjunto de prácticas, iniciativas y proyectos que impulsan valores asociativos y comunitarios, rescatando los saberes y las capacidades de las personas.
En este marco, la Asociación de Pequeños Productores Pesqueros y Cooperativas Lácteas de Mar del Plata lleva adelante el Programa “Pescados y Lácteos Populares”. En esta oportunidad, estarán visitando la ciudad de Saladas, tras las gestiones del Intendente Daniel Alterats.
Responsables del programa informaron acerca de los precios en pescados: pescado entero desde $15; rodaja parrillera $20; filet de merluza $28; 1/2 kg. mariscos desde $25; 1 kg. filet de corvina $35; 1kg. lomo de atún $35; 1 kg. rebozados $35; 1kg. pollo de mar $35; 1/2 langostinos $ 35; 1/2 kg. cazuela $30; 1/2 kg. mejillón $25; 1 kg. tubo de calamar para rabas $50; 1 kg. calamar entero $25.
Lácteos: queso cremoso $27.90 x kg; por salut $35 x kg; tybo $45 x kg; muzzarella $35 x kg; reggianito $50 x kg; sardo $45 x kg; pategras $50 x kg; queso rallado $1.99 c/u; manteca $7.49; leche para celíacos $5.99; yogurt $7.49; dulce de leche $6.99.
En este marco, la Asociación de Pequeños Productores Pesqueros y Cooperativas Lácteas de Mar del Plata lleva adelante el Programa “Pescados y Lácteos Populares”. En esta oportunidad, estarán visitando la ciudad de Saladas, tras las gestiones del Intendente Daniel Alterats.
Responsables del programa informaron acerca de los precios en pescados: pescado entero desde $15; rodaja parrillera $20; filet de merluza $28; 1/2 kg. mariscos desde $25; 1 kg. filet de corvina $35; 1kg. lomo de atún $35; 1 kg. rebozados $35; 1kg. pollo de mar $35; 1/2 langostinos $ 35; 1/2 kg. cazuela $30; 1/2 kg. mejillón $25; 1 kg. tubo de calamar para rabas $50; 1 kg. calamar entero $25.
Lácteos: queso cremoso $27.90 x kg; por salut $35 x kg; tybo $45 x kg; muzzarella $35 x kg; reggianito $50 x kg; sardo $45 x kg; pategras $50 x kg; queso rallado $1.99 c/u; manteca $7.49; leche para celíacos $5.99; yogurt $7.49; dulce de leche $6.99.