Facundo Rojas y Bruno Villalba campeones Argentinos en el CENARD

Con seis medallas, dos de oro, finalizó su performance el equipo de judo del Club de Regatas Corrientes en el Campeonato Nacional Clausura 2010 de Judo, que concluyó hoy en el CENARD. Facundo Rojas y Bruno Villalba se consagraron campeones argentinos.
Los judocas del Club de Regatas Corrientes, Facundo Rojas y Bruno Villalba, se consagraron campeones argentinos en la última jornada del Campeonato Nacional Clausura 2010 de Judo, que finalizó hoy en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD).

Facundo Rojas, en la categoría Promocionales hasta 33 kilos, se quedó con la medalla de oro al vencer en la final al representante de Tucumán; mientras que Villalba, representante olímpico en los Primeros Juegos Olímpicos para la Juventud en Singapur 2010, hizo lo propio en Kiu Mayores, hasta 90 kilos.

Pero los logros del equipo de Regatas Corrientes, conducido técnicamente por Pablo Mariño Rey, no terminaron allí dado que Marcelo Sánchez, en Kiu Mayores hasta 55 kilos, y Carlos Blanc, en Kiu Mayores hasta 60 kilos, llegaron hasta la final para adueñarse de la presea de plata.

Por último, y en una reaparición muy esperada por los seguidos del judo correntino, Lautaro Alegre se quedó con la medalla de bronce en Kiu Mayores hasta 60 kilos; mientras que su hermano Fabricio, también se colgó la presea de bronce en la categoría Kiu Mayores hasta 55 kilos; cerrando una jornada espectacular para la delegación “Fantasma”.

Recordemos que el sábado, siempre en el microestadio “León Najnudel”, Francisco Rabadán se colgó la medalla de plata en la categoría Sub.-15 hasta 58 kilos, en tanto que Luis Morales logró la presea de bronce en Sub.-13 hasta 52 kilogramos.

Por su parte Marcelo Sánchez logró la medalla de plata en la categoría Junior hasta 55 kilos, mientras que Bruno Villalba, también se colgó la presea de plata en Cadetes hasta 90 kilos.

De esta manera el equipo del parque Mitre, bajo al conducción de Pablo Mariño Rey, finalizó de manera brillante el Nacional, que se inicio en la primera jornada, en donde con los logros de Augusto Mariño Rey con la medalla de oro en la categoría Sub.-13, hasta 28 kilos, y Nicolás Astorga con una medalla de plata en Sub.-13 hasta 34 kilos.