En horas de la madrugada de hoy se desató un feroz incendio en galpones de una gran empresa saladeña, “Forrajería Los Yidos”. El siniestro inició pasadas las 5 horas y los bomberos locales trabajaron para controlarlo definitivamente hasta pasado el mediodía. El fuego consumió todo a su paso, destruyó totalmente los galpones y por ende todo lo que había en su interior como rodados y mercaderías. Los dueños hablan de una pérdida considerable en términos económicos.
El ulular de las sirenas de bomberos voluntarios de Saladas despertó a la comunidad en horas de la madrugada de hoy, las llamas de un feroz incendio indicaban peligro en los galpones de un comercio ubicado sobre la ruta nacional 118 y el personal a cargo del Comandante Osvaldo Montanar trabajó durante horas para poner fin al siniestro.
Aunque se desconocen las causas del incendio, no se descarta que haya sido en función de un corto circuito dentro de los galpones de la familia Gabbe, propietaria de la firma “Forrajería los Yidos”.
Las grandes llamas consumieron todo a su paso, desde granos, cereales, mercaderías y comestibles que se almacenaban en los galpones para su posterior comercialización, incluyendo vehículos de gran porte que se utilizaban para distribuir las mercaderías.
Las perdidas serían cuantiosas, explicaron a SaladasInforma personal del cuartel de bomberos voluntarios.
El feroz incendió generó llamas de hasta 12 metros de altura y una cortina de humo que podía divisarse a más de 20 kilómetros a la redonda.
El gran trabajo de bomberos voluntarios estuvo a cargo del Comandante Mayor Osvaldo Montanar y Oficial Julio Borget. Teniendo que reabastecerse constantemente de agua y atacar a las imponentes llamas desde diferentes ángulos para sofocarlas definitivamente. El personal bomberil afectado incluyó a 17 agentes y cinco móviles que cumplieron en la escena diferentes tareas.
Fotos: Telmo Fernández
Aunque se desconocen las causas del incendio, no se descarta que haya sido en función de un corto circuito dentro de los galpones de la familia Gabbe, propietaria de la firma “Forrajería los Yidos”.
Las grandes llamas consumieron todo a su paso, desde granos, cereales, mercaderías y comestibles que se almacenaban en los galpones para su posterior comercialización, incluyendo vehículos de gran porte que se utilizaban para distribuir las mercaderías.
Las perdidas serían cuantiosas, explicaron a SaladasInforma personal del cuartel de bomberos voluntarios.
El feroz incendió generó llamas de hasta 12 metros de altura y una cortina de humo que podía divisarse a más de 20 kilómetros a la redonda.
El gran trabajo de bomberos voluntarios estuvo a cargo del Comandante Mayor Osvaldo Montanar y Oficial Julio Borget. Teniendo que reabastecerse constantemente de agua y atacar a las imponentes llamas desde diferentes ángulos para sofocarlas definitivamente. El personal bomberil afectado incluyó a 17 agentes y cinco móviles que cumplieron en la escena diferentes tareas.
Fotos: Telmo Fernández