Antes de ir a almorzar, Federico Kammerichs pidió ingresar al museo para conocerlo, puesto que a todo lugar que va, este ritual se ha convertido en algo habitual para el “Yacaré”, quién acompañado del jefe de prensa de Regatas Corrientes José Antonio Barreto (h) pasaron un día esplendido en Saladas. Destacada atención también la que le brindo el intendente de la ciudad, doctor Daniel Alterats.
“Espera Pocholo (por Barreto) que quiero conocer el museo, me gustar hacer eso” fueron las palabras de Federico, cuando se dirigía hacia el palacio municipal donde los esperaba el intendente Alterats.
Allí dentro de la casa del Sargento Juan Bautista Cabral, Kammerichs quedó impresionado por las reliquias que se hallan allí.
En esta ocasión también lo acompañó un viejo amigo, goyano pero que por cuestiones laborales reside en Saladas. Ex jugador de AMAD y Unión de esa ciudad, Sebastian Caneva (ver galería de fotos) tuvo un reencuentro emotivo con el Yacaré y durante el periplo en el museo, recordaron viejos tiempos en su Goya natal.
Segundos antes partir hacia la municipalidad, post almuerzo, dejó su firma en el libro de visitas del museo local.
El intendente comunal, doctor Roberto Daniel Alterats lo recibió primero en su despacho y luego le expuso cada lugar del edificio para después si partir hacia el Complejo Deportivo Municipal donde los esperaba la parrilla con una deliciosa carne hecha a lo saladeño.
Allí dentro de la casa del Sargento Juan Bautista Cabral, Kammerichs quedó impresionado por las reliquias que se hallan allí.
En esta ocasión también lo acompañó un viejo amigo, goyano pero que por cuestiones laborales reside en Saladas. Ex jugador de AMAD y Unión de esa ciudad, Sebastian Caneva (ver galería de fotos) tuvo un reencuentro emotivo con el Yacaré y durante el periplo en el museo, recordaron viejos tiempos en su Goya natal.
Segundos antes partir hacia la municipalidad, post almuerzo, dejó su firma en el libro de visitas del museo local.
El intendente comunal, doctor Roberto Daniel Alterats lo recibió primero en su despacho y luego le expuso cada lugar del edificio para después si partir hacia el Complejo Deportivo Municipal donde los esperaba la parrilla con una deliciosa carne hecha a lo saladeño.